03
марта
2023

"КОМПАНІЯ ВБА" отримала нагороду "BUSINESS OF THE YEAR 2022"

Рады сообщить, что наша компания "КОМПАНИЯ ВБА" получила награду "BUSINESS OF THE YEAR 2022" от Ukrainian Business Award (UBA). Эта награда была присвоена нам за нашу отличную позицию на рынке Украины, которая была оценена по методике, разработанной UBA.

Мы гордимся тем, что наши достижения были признаны таким замечательным способом, и хотим поблагодарить всех наших клиентов и партнеров за их поддержку. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы сохранять нашу лидирующую позицию на рынке и предоставлять лучшие услуги нашим клиентам.

Читайте также

  • Компанія ВБА - "Компанія Року 2023"

    Компанія ВБА -

    Торговая Группа ВБА стала лауреатом награды "Компания Года 2023". Эта награда является подтверждением нашей постоянной преданности качеству, надежности и инновациям в мире бизнеса.

    Почувствуйте гордость вместе с нами, поскольку наши усилия и преданность были признаны на самом высоком уровне. Награда "Компания Года 2023" подчеркивает наши достижения и доверие, которые мы всегда стремимся проявлять в наших услугах для вас, наших уважаемых клиентов.

    Благодарим вас за вашу поддержку и доверие, которые всегда вдохновляют нас на новые высоты.

  • Геннадій Мороз переможець номінації ТОП 100 Незламних Українців

    Геннадій Мороз переможець номінації ТОП 100 Незламних Українців

    Геннадий Мороз, владелец Торговой группы Компаний ВБА, получил почетную награду в номинации ТОП 100 Несокрушимых Украинцев по версии международного журнала MILLENIUM.

  • "КОМПАНІЯ ВБА" отримала нагороду "BUSINESS OF THE YEAR 2022"

    Рады сообщить, что наша компания "КОМПАНИЯ ВБА" получила награду "BUSINESS OF THE YEAR 2022" от Ukrainian Business Award (UBA).