08
августа
2016

Торговая Группа "ВБА" запустила линию по переработке известняка

Торговая Группа «ВБА» запустила новую линию по переработке известняка. Торжественное открытие состоялось 30 июля в г. Каменец-Подольский (Хмельницкая обл.).

DSC00376 1

Во время церемонии владелец Торговой Группы «ВБА» Геннадий Мороз выразил уверенность в том, что открытие производственной линии станет мощным толчком развития не только предприятия, но и отрасли в целом, а также поблагодарил всех сотрудников за внесенный вклад в реализацию проекта.

4

«Когда-то мы мечтали о запуске собственной линии по переработке известняка и, наконец, нам удалось воплотить желаемое в реальность. Только благодаря стараниям и усилиям каждого из вас, мы запустили линию и стали полноценной производственной компанией», - сказал в своем обращении к сотрудникам Геннадий Мороз.

 8 10

Руководитель проекта Богдан Войченко добавил: «В любом деле всегда важно, когда есть люди, которые тебя понимают и думают в одном русле с тобой, и у нас работают именно такие люди. Поэтому у нашего предприятия есть все шансы на успех и дальнейшее развитие. И эта линия – это только первая линия, а их в планах еще много». Также он поблагодарил начальника производства Константина Тимсяця за уже проделанную работу и отметил его огромный вклад в открытии производственной линии и развитии предприятия.

14 1

«Передо мной стоит задача, чтобы сотрудники были максимально обеспечены и условиями труда, и финансово подкреплены. Поэтому мы прикладываем все усилия, чтобы выйти на тот уровень, который мы планировали и который хотим видеть в будущем», - отметил в своем выступлении Константин Тимсяць.

16

В настоящее время общая площадь под производством составляет 2,5 тыс. м2, а производственная мощность достигает 6 тыс. тонн известняка фракций 0-1 мм, 0-3 мм, 1-3 мм в месяц. Вся продукция полностью соответствует ГОСТ 26826 для комбикормов и подкормки сельскохозяйственных птиц и животных.

DSC00385 1

По мнению Геннадия Мороза, запуск собственной линии позволит Торговой Группе «ВБА» в скором времени не только удовлетворить спрос отечественных клиентов, но и откроет широкие возможности выхода предприятия на внешние рынки, в частности, с перспективой организации регулярных поставок известняка в страны Европы и СНГ.

25

Торговая Группа «ВБА» работает на украинском рынке с 2007 года. За это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик продукции, в частности, известняка, соли и соды, мягкой полипропиленовой упаковки. Торговая Группа «ВБА» осуществляет отгрузки по всей территории Украины, а также в Молдову и Белоруссию.

Читайте также