30
августа
2016

На новом производстве Торговой Группы «ВБА» отгружен первый вагон известняка

На производстве в Каменец-Подольском 24 августа состоялась отгрузка первого вагона известняка.

photo 2016 08 25 08 35 55

«Возможность отгрузки вагонов непосредственно с производственной площадки Торговой Группы «ВБА» является несомненным достижением, от которого выиграют все: как наша компания, так и наши клиенты. Уже в скором времени конечный потребитель ощутит на себе такие плюсы от прямых отгрузок вагонов с производства: высокая оперативность выполнения заказов, т.к. вагоны будут грузиться круглосуточно, и целостность доставленного товара - за счет более качественной и бережной загрузки в вагон», - отметил Богдан Войченко, руководитель технического отделения.

Также Богдан Войченко подчеркнул, что такими преимуществами обладают лишь единичные отечественные компании, и Торговая Группа «ВБА» теперь в их числе.

photo 2016 08 25 08 35 27

Стоит отметить, что при проектировании линии по переработке известняка и уже непосредственно при воплощении в жизнь готового проекта, было сделано ряд нетрадиционных конструкторских решений, которые позволят вывести производство Торговой Группы «ВБА» на качественно новый уровень.

«К сожалению, мы не можем раскрыть всех секретов, т.к. они относятся к ряду коммерческих тайн, но уверяем Вас - технологичность и производительность нашей линии, залог нашего совместного успеха», - сказал Богдан Войченко в своем обращении к партнерам.

Читайте также