01
февраля
2016

Торговая группа "ВБА" отпраздновала выпуск миллионного Биг-Бэга

Торговая группа «ВБА» отпраздновала выпуск миллионного Биг-Бэга, который состоялся 29 января этого года.

Исполнительный директор компании Алексей Расин во вступительной речи отметил: «Мы гордимся тем, что за довольно короткий срок нам удалось достичь таких высоких результатов. Это значит, что 5 лет нашей с вами работы прошли не зря! Благодаря ответственности и трудолюбию каждого сотрудника, компании удается своевременно выполнять планы и расширять рынки сбыта. Буквально каждый день мы шаг за шагом упорно завоевываем доверие наших клиентов!»

Также он подчеркнул, что производство Биг-Бэгов впервые было запущено в 2011 году, и производительность цеха составляла тогда 2000 единиц товара ежемесячно. На данный момент эта цифра достигает 50000 Биг-Бэгов в месяц – это в 25 раз больше, чем 5 лет назад!

«Сегодняшний успех – это заслуга каждого члена нашей большой команды, людей, преданных своему делу! Я уверен, что нам с вами предстоит отпраздновать еще далеко не один такой высокий результат и поблагодарить друг друга за проделанную работу! Ведь цифра 1 миллион – это настоящий стимул развиваться дальше и верить в свои силы!» - сказал в заключение А. Расин.

 collage photocat2collage photocat3collage photocat1

Читайте также