11
ноября
2016

Торговая Группа «ВБА» на выставке Istanbul Packaging Eurasia 2016 – фото- и видеоотчет

Представители Торговой Группы «ВБА» во главе с исполнительным директором Алексеем Расиным посетили международную выставку упаковочной промышленности Istanbul Packaging Eurasia 2016. Событие состоялось 2-5 ноября в Стамбуле на территории международного выставочного центра Tüyap Fair Convention and Congress Center.

    Fair1  Fair2

Fair3

Fair4

В мероприятии приняло участие более 1200 турецких и зарубежных компаний из около 40 стран (в частности, Азербайджана, Ирана, Ирака, Египта, Сирии, Сербии, Иордании, Грузии, Греции и т.д.), что привлекло свыше 50 000 посетителей. Событие поразило своим масштабом и высоким уровнем организации! На выставке в широком ассортименте была представлена продукция по промышленной и пищевой упаковке, а также современное оборудование для производства пищевой упаковки.

 Fair5

Fair6

Fair7  Fair8

Fair9 Fair10

Fair11

Fair12

По словам Алексея Расина, главной целью визита представителей Торговой Группы «ВБА» на данное мероприятие стал поиск потенциальных поставщиков полипропиленовой ткани для производства Биг-Бэгов.

«На сегодняшний день в Украине отмечается нехватка качественной полипропиленовой ткани, что создает сложности при закупках крупных партий. Наиболее напряженной ситуация наблюдается, как правило, в летне-осенний период, когда продажи Биг-Бэгов достигают своего пика. Поэтому, благодаря выставке Istanbul Packaging Eurasia 2016, мы надеемся, что уже в скором времени данная проблема будет решена и Торговая Группа «ВБА» сможет беспрепятственно выполнять заказы клиентов в любой период года, а также предоставлять еще более качественную продукцию. Ведь наша компания стремится никогда не останавливаться на достигнутых результатах!», - подчеркнул Алексей Расин.

Fair13 Fair 14

Fair15 Fair16

Fair17 Fair18

Fair19

Стоит отметить, что ежегодная выставка Istanbul Packaging Eurasia является главным событием в Турции в области технологий упаковки, материалов и сопутствующих товаров с 1995 года.

 

Краткая видеоэкскурсия с места события: https://www.youtube.com/watch?v=YQCKv8146ew 

 

 

 

Читайте также