15
июня
2017

Решение распространенных проблем украинских аграриев представила Торговая группа «ВБА» на выставке «Агро-2017»

7-10 июня, Киев,  Торговая группа «ВБА» представила новые решения в области земледелия и транспортировки сыпучих грузов.

Убедились в уникальности наших проектов и посетители выставки «Агро-2017». По словам руководителя отдела продаж направления «Известняк», Онушко Антона, в этом году выставка дала нашей компании особую возможность, ведь в развитие совместного сотрудничества в области земледелия и раскисления почв был представлен и произведен известняк специальной фракции 1-3 мм. Наряду с новым проектом были продемонстрированы и уже известные на рынке продукты, ценные для агропромышленных предприятий – известняки фр. 0-0,63 мм; 0-1 мм; 0-5 мм. Напомним, что на  данный момент, Торговой группой «ВБА» перерабатывается до 300 т известняка в сутки.  Участники выставки оценили как технологичность компании и гибкость производства, так и  возможность  в самые короткие сроки заключить договор и получить желаемый объем закупки.

Процесс демонстрации продуктов

Также компанией «ВБА» было представлено направление «Биг-Бэги». На данный момент Украина экспортирует около 20% всей произведенной полипропиленовой упаковки внутри страны. Спрос на биг-бэги растет с каждым годом, и данное направление сейчас особенно  привлекательно для нашей компании. Напомним, что с 2015 года объем производства промышленной упаковки компании «ВБА» вырос в 2 раза, и клиенты уже успели оценить заявленное качество товара. Не была исключением и выставка «Агро-2017», на которой направление «Биг-Бэги» было представлено с  особым «размахом». Были проведены успешные переговоры с представителями Польши, Грузии, Беларуси и даже Китая. В частности участники из Китая отметили, что гибкость производства компании «ВБА» дает исключительное преимущество перед  другими поставщиками полипропиленовой упаковки.  Всего за несколько лет компании «ВБА» удалось произвести и  реализовать более миллиона единиц  полипропиленовой упаковки!

Посетителями нашего стенда стали более,  чем 150 представителей среднего и крупного бизнеса в агропромышленной сфере, с большинством из которых удалось установить направление сотрудничества. Ежегодный прирост производства компании «ВБА» по направлениям составляет не менее 20%, что свидетельствует не только о спросе на рынке, но и об устойчивом развитии предприятия. Опыт, ресурсы и технологии позволяют Торговой группе «ВБА» обеспечивать высокое качество продукции, обслуживания и оптимизировать затраты своих клиентов. 

Читайте также