27
декабря
2016

Руководство Торговой Группы «ВБА» поздравило сотрудников производства с наступающим Новым Годом!

Руководство Торговой Группы «ВБА» во главе с исполнительным директором Алексеем Расиным 21 и 22 декабря поздравило 2 смены сотрудников производства по пошиву Биг-Бэгов с наступающим Новым Годом. В рамках торжественных выступлений сотрудники были награждены почетными грамотами за профессионализм и высокие результаты в достижении поставленных целей.

«Благодаря вашим успехам и совместной усердной работе мы достигаем наших общих целей – мы растем в объемах производства, мы растем в объемах продаж, мы развиваемся. В ноябре этого года мы сделали первую поставку на экспорт и теперь Биг-Бэги, сделанные вашими руками, благополучно используются в Европе. Поэтому вам всем большое спасибо за то, что мы одна команда и умеем работать сообща, не смотря на любые трудности, возникающие на нашем общем пути», - отметил в своем выступлении Алексей Расин.

Также в ходе события были озвучены некоторые стратегические планы Торговой Группы «ВБА».

«Мы сейчас вплотную занимаемся запуском производства в Полтаве, а также активно рассматриваем вопрос об открытии производства в г. Каменское (бывший Днепродзержинск), т.к. в стратегических целях Компании до конца 2017 года увеличить производительность в 2 раза, по сравнению с сегодняшней производительностью», - подчеркнул Алексей Расин.

По словам технического руководителя Григория Панасенко, по предварительным итогам 2016 года будет пошито на 20% Биг-Бэгов больше, чем годом ранее.

«Наша Компания активно развивается, что позволяет ставить перед собой еще более высокие цели. За это спасибо всем вам! И всех с наступающим Новым Годом!», - обратился к сотрудникам производства Григорий Панасенко.

 

Читайте также