01
декабря
2016

Торговая Группа «ВБА» вошла в список украинских экспортеров Биг-Бэгов

Торговая Группа «ВБА» на минувшей неделе экспортировала первую партию Биг-Бэгов на рынок Европейского Союза. Столь значимое для компании событие состоялось 24 ноября. Об этом на общем собрании предприятия сообщил руководитель отделения распространения Михаил Киро.

По его словам, выход на рынок ЕС позволит значительно укрепить позиции компании в рейтинге ведущих производителей Биг-Бэгов Украины, а также постепенно вывести компанию на новый уровень развития.

«В стратегических планах Торговой Группы «ВБА» не только дальнейшее увеличение продаж в страны ЕС, но и налаживание поставок в страны СНГ, что позволит уже в скором времени войти в число лидеров по экспорту полипропиленовой крупногабаритной тары в Украине», - подчеркнул М. Киро.

Стоит отметить, что Торговая Группа «ВБА» стремительными темпами наращивает объемы производства и продаж. Так, к примеру, за ноябрь 2016 года количество отгруженных Биг-Бэгов выросло почти в 2 раза, по сравнению с аналогичным месяцем минувшего года. В то же время за сентябрь-ноябрь т.г. было произведено и реализовано в 1,5 раза больше Биг-Бэгов, чем за такой же период 2015 г.

Читайте также