23
июня
2017

Биг-Бэг - самый доступный и надежный способ хранения и транспортировки сельскохозяйственной продукции

Зерно – очень требовательное к условиям хранения и транспортировке сырье. В преддверии сезона сбора урожая, вопрос о том, как сохранить груз и избежать его потерь становится все более актуальным. Наиболее доступной технологией, в данном случае, является хранение и транспортировка зерна, и прочей сельскохозяйственной продукции в биг-бэгах. В последние годы биг-бэги практически вытеснили с мирового рынка другие виды упаковки, и на данный момент являются наиболее универсальным видом упаковки в мире.

В чем же преимущество наших товаров?

Учитывая особенность производства партнеров, Торговая Группа «ВБА» изготавливает биг-бэги любой конфигурации, в зависимости от потребности в транспортировке, хранении, загрузке/разгрузке. Популярность биг-бэгов Торговой Группы «ВБА» объясняется рядом преимуществ. Мы гарантируем надежную защиту груза от внешних факторов воздействия и контактов с поверхностью вагона/контейнера. Конструкция и качество наших биг-бэгов позволяют выстраивать груз в несколько ярусов, что значительно экономит складскую площадь. Аспирация груза также обеспечивается плотностью  ткани, которая может быть выбрана под ваш тип товара.

Если ключевым фактором при транспортировке и хранении зерна в биг-бэгах для вас является экономия складской и транспортной площади, то мы готовы предложить вам максимально выгодный вариант биг-бэга – Q-BAG. Благодаря конструкции с внутренними стяжками, после наполнения сохраняется прямоугольная форма бэга, что позволяет максимально сохранить площадь складирования и транспортировки.

Ознакомиться с полным ассортиментом  продукции можно в разделе продукция.

Или, прямо сейчас, заполнив форму обратной связи. Получить консультацию можно связавшись с нашим менеджером по телефону.

Читайте также